Последний пункт путешествия - Мадрид   2013-08-24

ОГЛАВЛЕНИЕ


Последний пункт путешествия - Мадрид

Все-таки писать надо, непосредственно пребывая в состоянии путешествия. Приехав домой, даже один последний пост выложить уже не так интересно. Уже почти неделю дома, и всю неделю в снах куда-то еду:) И жена тем же увлекается, по утрам рассказываем друг другу кто где был сегодня. Итак, последний город - Мадрид.
Последний пункт путешествия - Мадрид

Как написано в одном путеводителе: Мадрид большой мегаполис, который стоит посетить ради визита в три музея. Так оно и есть. Главное впечатление, которое оставил город Мадрид у меня - монументальная, масштабная, почти сталинская архитектура, огромные проспекты, город, рожденный или перестроенный диктатурой... И еще процентов на 50 впечатлений - город воняющих бомжей и попрошаек. Даже в Москве нет такого количества грязных типов, сидящих и лежащих по углам. И даже если его не видно, то запах четко говорит, что он тут бывает довольно часто...

В первый вечер мы гуляли старыми кривыми переулками, было забавно, красивенько даже местами
Последний пункт путешествия - Мадрид

За мороженым и бокалом пива зашли кафе Боливийский пастух. Какое подвернулось, в такое и зашли. Только бы не в туристическое. Гуляли и высматривали что-нибудь местное. Ребенок примерил национальный наряд, мы посмотрели на играющих в карты дедушек, попробовали боливийский ром, закусили тапасом. Мороженое было изыскано сервировано в хрустальную вазочку, как в детстве. Кафе простенькое, не дорогое, около полицейского участка:) Остались очень даже довольны.
Последний пункт путешествия - Мадрид

Такие пшикалки водичкой стоят во всех уличных кафешках, очень приятно под ними посидеть
Последний пункт путешествия - Мадрид

На память - вид с балкона номера. Останавливались мы в апарт-отеле Muralto, очень приличное место, недалеко от центра, все есть, кухонька маленькая, но на два дня вполне подходит, да еще за 119 евро. Места в полтора раза больше, чем было у нас в Саламанке, интернет, камера хранения, большой холл внизу, кафе в соседнем доме.
Последний пункт путешествия - Мадрид

Дон Кихот заодно с автором
Последний пункт путешествия - Мадрид

На второй день гуляли, гуляли, некоторые ходили по музеям, мы с Сашкой ждали то в парке, то в кафе, не люблю я эти места паломничества. Не хочу больше в Мадрид, суматошный, нелюбезный какой-то он, полиция на каждом углу... В Португалию хочу:)

Последний пункт путешествия - Мадрид Последний пункт путешествия - Мадрид Последний пункт путешествия - Мадрид Последний пункт путешествия - Мадрид Последний пункт путешествия - Мадрид Последний пункт путешествия - Мадрид Последний пункт путешествия - Мадрид Последний пункт путешествия - Мадрид Последний пункт путешествия - Мадрид Последний пункт путешествия - Мадрид Последний пункт путешествия - Мадрид Последний пункт путешествия - Мадрид Последний пункт путешествия - Мадрид Последний пункт путешествия - Мадрид Последний пункт путешествия - Мадрид Последний пункт путешествия - Мадрид Последний пункт путешествия - Мадрид Последний пункт путешествия - Мадрид Последний пункт путешествия - Мадрид Последний пункт путешествия - Мадрид Последний пункт путешествия - Мадрид Последний пункт путешествия - Мадрид Последний пункт путешествия - Мадрид Последний пункт путешествия - Мадрид Последний пункт путешествия - Мадрид Последний пункт путешествия - Мадрид Последний пункт путешествия - Мадрид Последний пункт путешествия - Мадрид Последний пункт путешествия - Мадрид Последний пункт путешествия - Мадрид Последний пункт путешествия - Мадрид Последний пункт путешествия - Мадрид Последний пункт путешествия - Мадрид Последний пункт путешествия - Мадрид Последний пункт путешествия - Мадрид Последний пункт путешествия - Мадрид Последний пункт путешествия - Мадрид Последний пункт путешествия - Мадрид Последний пункт путешествия - Мадрид Последний пункт путешествия - Мадрид

Share |



Похожие записи

Начало поездки в Португалию (2013-07-20)

Последний пункт путешествия - Мадрид (2013-08-24)

Заключительный пост про самое главное (2013-08-26)

Горы и Miranda Del Castanar (2013-08-18)

350км из Эрисейры в Порту (2013-08-08)



comments powered by Disqus