Первый снег и автобус   2015-11-21

Первый снег и автобус

У нас +5+7 и дождик. Поехали по делам в соседнюю деревню. Смотрю - на горе снег лежит. Решил вернуться верхом. А тааам.... там -1-2 и красота неземная. Схватил телефон и рулил с ним:)



За 10км до дома стоит патруль, предупреждают всех, что через наш город проехать не выйдет, там что-то с автобусом на мосту. А мост у нас узенький, две машины с трудом разъедутся, а если машина и автобус - то только профи, и при это все это в повороте. Ладно, я козьи тропы уже знаю, поехал. Еще два раза за 10км предупреждающие знаки стояли, что там проезда нет. За 10 километров! И это со всех сторон от города, со всех дорог. Приезжаем, толпа, все мигает, как в Новый год, кругом какие-то краны, машины огромные. Отвез своих домой, пошел смотреть. Оказалось школьный автобус зацепил ограждение, пробил бак, 500 литров солярки в реку. Сначала его краном подняли и перетащили на дорогу, потом уже супер-эвакуатор, как я понял, не дождался я. Но вот эта техника блестит и мигает как елка новогодняя, вся начищенная, мускулами играет, пневмоподвеской в смысле, очень красивая.

Первый снег и автобус

А в городе у нас два дня рождественская ярмарка, завтра поснимаю, покажу, очень много вкусного и красивого. Народ приезжает, все с детьми, оркестры какие-то, выставка прямо в мэрии, карусель огромную детскую поставили, горячим вином поят, супчиками кормят, блины пекут, вафли всякие, пряники. Говорят, где-то есть кузнец, но я его сегодня не видел, выпил пару глинтвейна и домой. Завтра пойду.

Первый снег и автобус Первый снег и автобус Первый снег и автобус Первый снег и автобус Первый снег и автобус Первый снег и автобус Первый снег и автобус Первый снег и автобус Первый снег и автобус Первый снег и автобус

Share |



Похожие записи

Marche de Noel, она же рождественская ярмарка (2015-11-22)

Рождественская ярмарка в Вилле (2015-12-08)

Рождественские ярмарки открылись (2017-11-26)

Ярмарки рождественские (2016-12-19)

Авария на Канатчиковском (2014-08-10)



comments powered by Disqus
Создана 2015-11-21 и относится к темам:    Франция  
Tagged as:   |  marche  |  noel  |  рождественская ярмарка  |  авария  |  автобус школьный  |