Музей бабочек, Кольмар и радуга   2014-06-04


Музей бабочек, Кольмар и радуга

Около Рибовилле нашли выставку тропических бабочек, посетили туристический центр Кольмара и полюбовались на радугу на обратном пути.
Музей бабочек, Кольмар и радуга
Возле Рибовилле на горе три крепости, но мы в них пока не пошли, а поехали кататься по его окрестностям. Там красоты неописуемой городки кругом. Мы еще туда вернемся минимум дважды. А пока набрели около Ribeauville на городок с чудесным названием Риквир (а читаешь, так выходит - Рикуевихр:) Riquewihr, а там выставка бабочек, и еще есть парк с безумным количеством аистов и еще какой-то живности, но мы туда пока тоже не пошли. Бабочки летают прям так, вокруг, садятся на плечо, на голову. Красивые все, порхают легко так.
Музей бабочек, Кольмар и радуга

Поехали в Кольмар. Рядом, а не были еще ни разу. Хорошо, что я умею себе свободные парковочные места заказывать:) Сначала забыл, покрутились, шикарный городок, богатые дома, но мы хотели поглядеть на ихнюю Венецию, в самом центре. А там выходной, туристов ... - ступить некуда, не то что припарковаться. Да еще парковка в выходные бесплатная - все занято. Вспомнил навыки, заказал, через три минуты прямо перед нами кто-то отъезжает:) Не понравилось нам такое жуткое количество туристов. Мы в последнее время избалованы спокойными, не истоптанными, местами. Быстренько уехали покрутиться еще по окрестностям. Встретили милейшие городки, например, Кейзерсберг и Кьенцхейм, еще приедем, там сказочно.
Музей бабочек, Кольмар и радуга

А в поле остановились половить в объектив чудные закатные тени и радугу.
Музей бабочек, Кольмар и радуга

Музей бабочек, Кольмар и радуга Музей бабочек, Кольмар и радуга Музей бабочек, Кольмар и радуга Музей бабочек, Кольмар и радуга Музей бабочек, Кольмар и радуга Музей бабочек, Кольмар и радуга Музей бабочек, Кольмар и радуга Музей бабочек, Кольмар и радуга Музей бабочек, Кольмар и радуга Музей бабочек, Кольмар и радуга Музей бабочек, Кольмар и радуга Музей бабочек, Кольмар и радуга Музей бабочек, Кольмар и радуга Музей бабочек, Кольмар и радуга Музей бабочек, Кольмар и радуга Музей бабочек, Кольмар и радуга Музей бабочек, Кольмар и радуга Музей бабочек, Кольмар и радуга Музей бабочек, Кольмар и радуга Музей бабочек, Кольмар и радуга Музей бабочек, Кольмар и радуга Музей бабочек, Кольмар и радуга Музей бабочек, Кольмар и радуга Музей бабочек, Кольмар и радуга Музей бабочек, Кольмар и радуга Музей бабочек, Кольмар и радуга Музей бабочек, Кольмар и радуга Музей бабочек, Кольмар и радуга Музей бабочек, Кольмар и радуга Музей бабочек, Кольмар и радуга Музей бабочек, Кольмар и радуга Музей бабочек, Кольмар и радуга Музей бабочек, Кольмар и радуга Музей бабочек, Кольмар и радуга Музей бабочек, Кольмар и радуга Музей бабочек, Кольмар и радуга Музей бабочек, Кольмар и радуга Музей бабочек, Кольмар и радуга

Share |



Похожие записи

Тропа TULIP (2014-05-28)

Виды с Монт Сен-Одиль, тарт фламбе и немецкий город Брейсах (2014-05-26)

Все-таки забрались в Ортенбург (2014-06-08)

Переехали в Эльзас (2014-05-25)

Хорватия 2012.6 Словакия, Оравский замок, водопад и поля пшеницы (2012-08-17)



comments powered by Disqus