MINI JCW Paceman   2013-12-04

MINI JCW Paceman

Ну вот, наконец-то Никита Небылицкий осчастливил читателей обзором этого чуда, MINI JCW Paceman. Кстати, почитайте, он замечательно пишет. Теперь и я могу показать свои картинки. Машинка была у меня несколько дней. Могу сказать, что мои предположения не оправдались. Думал, что она маленькая и неуклюжая. Оказалось - все наоборот. Она мне очень понравилась. Вот пятерки BMW, Е-шка Мерседес, тем более Смарт - не то. А Миник - это то, на чем хочется ездить:) Он очень здорово едет. Он управляем. Он красив. Он имеет очень даже не маленький салон, мне с моими 192см было просто отлично.

Сначала я помчался на нем на ночь глядя на сеновал, по Мишкиному звонку - приезжай, наши сняли под автостоянку старую молочную ферму в Видном. Прилетел. Но солнце уже село, пришлось попробовать его осветить вместе с сеновалом, потому как иначе выглядело совсем глупо. Ну вот, что получилось, то получилось - не слишком ему идет сено:) Свет от фар сделан очень просто - перед открытием затвора надо было ногами поворошить сено перед машинкой, из него поднималась дикая пыль.
MINI JCW Paceman

Потом я его еще сверху пытался поснимать, залез на эту гору сена, а слезая, в потемках, наступил между тюками, свалился, провалился, короче, спустился весь в говне, пардон, но штатив с камерой не упустил:) Кругом грязь, разруха, а к ночи стало приходить еще и дикое количество бетоновозов. Водители все издалека, их личные старенькие машинки с региональными российскими номерами по месяцу стоят тут же, перед базой, пока хозяева без передыху возят стройматериалы по округе. Ночуют в кабинах. Темень,.. только фары светят. Нас чудом никто не придавил, стоянка меленькая, машин десятки, все здоровенные, вот такие, например:
MINI JCW Paceman

И тут мы, такие крошечные, со штативом и каким-то зонтиком:) Потом зашли на вахту на въезде. Там все по-старому: весы на 30 тонн от 1975 года, приемник Океан - ничто с 70-х годов не изменилось.
MINI JCW Paceman

Вторым местом оказалась моя любимая набережная канала. Кроме нас с детьми, накрапывающего дождика и двух девочек, снимавших на две камеры третью девочку, - никого. Девочек пришлось в паре кадров потом выкусить, неудобно было мешать их творческому процессу прямо на месте съемки.
MINI JCW Paceman

Потом заскочили к биофаку МГУ, где по случаю выходного и дождливой погодки мы тоже оказались единственными. А нет. Когда подкатили, как раз от него отъезжала группа ребят на чем-то спортивном, что снимали на видео из багажника чего-то другого спортивного:) Нам освободили позицию, дети пошли мерзнуть, а мне остался Миник.
MINI JCW Paceman

Ну и совсем ночью, в гаражах, я развлекался со съемкой салона. Багажник настежь, в нем штатив, 30 секунд выдержки, пробежка вокруг машины со вспышкой на 1/2. Тут все зависит от машины, возможности открыть окна и пыхать через них, сверху через лобовое и т.д., то есть направление, зум, рассеяние и количество пыхов подбираются опытным путем. Может я, конечно, слишком кустарно это делал, а надо было все накрыть белой простыней и осветить вспышками через зонты, расставленные в трех точках, но думаю, так точно высветить нужные детали не вышло бы, а была бы просто заливка салона.
MINI JCW Paceman

MINI JCW Paceman  mini cooper  cooper paceman bmw  авто фото  фото мини  фото миника  мини купер фото  mini cooper works  MINI JCW Paceman  mini cooper  cooper paceman bmw  авто фото  фото мини  фото миника  мини купер фото  mini cooper works  MINI JCW Paceman  mini cooper  cooper paceman bmw

Share |



Похожие записи

FORD Raptor Hennessey (2013-08-28)

BMW 420d (2014-11-10)

BMW M4 in red (2014-11-09)

BMW против Subaru (2014-05-20)

Детские выпускные альбомы (2013-05-10)



comments powered by Disqus
Создана 2013-12-04 и относится к темам:    фото   автомобили  
Tagged as:   |  MINI JCW Paceman  |  mini cooper  |  cooper  |  paceman  |  bmw  |  авто фото  |  фото мини  |  фото миника  |  мини купер фото  |  mini cooper works  |