Фотосессия нового Range Rover Sport в снегу   2014-01-30

Фотосессия нового Range Rover Sport в снегу
Дали снимать новый Range Rover Sport. Ну не на месте же такую штуку фотографировать. Взял верного помощника, поехали за город. Пока выбрались из города, пока прозевали поворот, поехали через Подольск, машина в грязи, расход 30 литров на сотню, бензин на исходе, тут еще и жидкость омывателя замигала.
Чувствую, скоро солнце сядет:) А мы еще не начинали. На всех мойках, откуда ни возьмись, очереди по 5 машин. Заехали за бензином, и там очередь в кассу, заправился, вспомнил про омыватель, еще раз в очередь, а девушка не торопится ни разу, то сосиски жарит, то за бензин деньги принимает... После заправки все же удалось найти быструю мойку почти без очереди, и поехали мы в Дубровицы, потому как в усадьбе просили машинку немного поснимать, вроде как ей идет. На воротах узбек сказал, что въезд 200 рублей, чеков не даем. Зато по случаю холода, там почти никого не было, кроме одной бабушки с колясочкой и пары пацанов на ледянках.

Фотосессия нового Range Rover Sport в снегу

И все-таки мне не показалось, что усадебный дом этой махине подходит. А может просто, как обычно бывает, первая четверть съемки оказывается не самой удачной, или я просто торопился поймать солнышко и потому спешил... Мне значительно больше понравилось снимать, как Миха гонял по снегу на найденном неподалеку поле. Вот это красота была.

Фотосессия нового Range Rover Sport в снегу

Я все предлагал встать совсем на обрыв и снизу поснимать, но перспектива позвонить в Суперкар и сообщить, что мы утопили машину в Пахре, меня немного отрезвила. Зато через полчаса мой помощник сам завелся - поехали туда, вниз, к реке, вон Митсубишик же поехал. Подъехали - горка внушительная. Но Range совершенно легко спустился и так же легко поднялся, даже не пытаясь нас чем-то напугать. Ну и под конец я с радостью ловил закат, да еще и в контровом свете, да еще и на 85 1.4.

Фотосессия нового Range Rover Sport в снегу

Получилось довольно интересно, но я не успел спокойненько походить вокруг, поискать ракурсы, примериться к кузову, как-то торопливо все проходило, спешно. Это мне не понравилось. Да и сама машинка для меня осталась загадкой. 500 лошадей, 5 миллионов. За что? За понты? Она у меня ассоциируется с каким-то танком: тесная, неспешная, гудящая, рвет, но не сразу, тяжелая. При этом куча каких-то небольших, но глюков. То в ноги не греет, то задним ходом не едет, а потом как рванет. Я эту машину не понял в принципе, не мое:)

range rover sport range rover sport 2013 land rover range rover sport range rover sport 2014 range rover sport фото range rover sport цена range rover sport отзывы новый range rover sport нового range rover sport range rover sport range rover sport 2013 land rover range rover sport range rover sport 2014 range rover sport фото range rover sport цена range rover sport отзывы новый range rover sport нового range rover sport range rover sport range rover sport 2013 land rover range rover sport range rover sport 2014 range rover sport фото

Share |



Похожие записи

Fiat 500 (2013-10-02)

CADILLAC CTS-V (2013-05-22)

Реклама LandRover (2011-03-16)

Два Мерседеса (2013-10-29)

TOYOTA GT-86 (2013-05-22)



comments powered by Disqus