Бельгия. Синий лес, антиквариат и всякие детали   2017-10-16

Бельгия. Синий лес, антиквариат и всякие детали

Ехали через Метц, очень мне нравится в нем жесткая архитектура протестантского собора. Лет ему не много, построен в 1901-1905, но чем-то привлекает.
Бельгия. Синий лес, антиквариат и всякие детали

Витрина понравилась. А потом разглядывал, увидел там внутри на заднем плане, сильно размытое, но для меня всегда узнаваемое изображение Лино Вентура на афише.
Бельгия. Синий лес, антиквариат и всякие детали

Антикварный магазин интересный попался, долго можно разглядывать вещицы
Бельгия. Синий лес, антиквариат и всякие детали

Ну и собственно обещанный синий лес. Если б еще солнышко - вообще бы все играло. Это такой заповедный лес недалеко от Брюсселя, цветет эта вся красота всего пару недель в году, место малотуристическое, в основном для местных, очень красиво и атмосферно. Большой лес, аккуратные дорожки, можно полдня гулять и красивые поляны выискивать.
Бельгия. Синий лес, антиквариат и всякие детали

Бельгия. Синий лес, антиквариат и всякие детали Бельгия. Синий лес, антиквариат и всякие детали Бельгия. Синий лес, антиквариат и всякие детали Бельгия. Синий лес, антиквариат и всякие детали Бельгия. Синий лес, антиквариат и всякие детали Бельгия. Синий лес, антиквариат и всякие детали Бельгия. Синий лес, антиквариат и всякие детали Бельгия. Синий лес, антиквариат и всякие детали Бельгия. Синий лес, антиквариат и всякие детали Бельгия. Синий лес, антиквариат и всякие детали Бельгия. Синий лес, антиквариат и всякие детали Бельгия. Синий лес, антиквариат и всякие детали Бельгия. Синий лес, антиквариат и всякие детали Бельгия. Синий лес, антиквариат и всякие детали Бельгия. Синий лес, антиквариат и всякие детали Бельгия. Синий лес, антиквариат и всякие детали Бельгия. Синий лес, антиквариат и всякие детали Бельгия. Синий лес, антиквариат и всякие детали Бельгия. Синий лес, антиквариат и всякие детали Бельгия. Синий лес, антиквариат и всякие детали Бельгия. Синий лес, антиквариат и всякие детали Бельгия. Синий лес, антиквариат и всякие детали Бельгия. Синий лес, антиквариат и всякие детали Бельгия. Синий лес, антиквариат и всякие детали Бельгия. Синий лес, антиквариат и всякие детали Бельгия. Синий лес, антиквариат и всякие детали Бельгия. Синий лес, антиквариат и всякие детали Бельгия. Синий лес, антиквариат и всякие детали Бельгия. Синий лес, антиквариат и всякие детали Бельгия. Синий лес, антиквариат и всякие детали Бельгия. Синий лес, антиквариат и всякие детали Бельгия. Синий лес, антиквариат и всякие детали Бельгия. Синий лес, антиквариат и всякие детали Бельгия. Синий лес, антиквариат и всякие детали Бельгия. Синий лес, антиквариат и всякие детали Бельгия. Синий лес, антиквариат и всякие детали Бельгия. Синий лес, антиквариат и всякие детали Бельгия. Синий лес, антиквариат и всякие детали Бельгия. Синий лес, антиквариат и всякие детали Бельгия. Синий лес, антиквариат и всякие детали Бельгия. Синий лес, антиквариат и всякие детали Бельгия. Синий лес, антиквариат и всякие детали Бельгия. Синий лес, антиквариат и всякие детали Бельгия. Синий лес, антиквариат и всякие детали Бельгия. Синий лес, антиквариат и всякие детали Бельгия. Синий лес, антиквариат и всякие детали Бельгия. Синий лес, антиквариат и всякие детали Бельгия. Синий лес, антиквариат и всякие детали Бельгия. Синий лес, антиквариат и всякие детали Бельгия. Синий лес, антиквариат и всякие детали Бельгия. Синий лес, антиквариат и всякие детали Бельгия. Синий лес, антиквариат и всякие детали

Share |



Похожие записи

Бельгия, Брюссель, середина апреля (2017-10-06)

Второй раз в аббатстве Floreffe (2017-10-05)

Немного расфокуса (2014-05-11)

Замок Lavaux-Sainte-Anne (2014-05-12)

Ландыши, индогусь и старые американцы (2014-05-01)



Создана 2017-10-16 и относится к темам:    жизнь   природа  
Tagged as:   |  Бельгия  |  Брюссель  |  антиквариат  |  ретро  |  детали  |  витрина  |  синий лес  |  цветы  |  brussels  |  belgium  |  blue forest  |  antique  |